Fotoclub Fricktal
CH-5070 Frick

Fotografiern Sie gerne? Interessieren Sie sich für Themenfotografie, Fotoexkursionen, Fotoausstellungen, Fotokurse? Der Fotoclub Fricktal ist ein Forum für alle die gerne fotografieren. Ob Anfänger oder engagierter Amateur, Sie sind im Fotoclub Fricktal herzlich willkommen. Ob Sie digital oder analog fotografieren, mit einer teuren Profiausrüstung oder einer kleinen Kompaktkamera, das spielt keine Rolle. Es zählt am Ende nur das Resultat, d.h. das fertige Bild.

Vielleicht dürfen wir Sie auch an einem unserer nächsten Clubanlässe begrüssen? Unverbindliche Besuche der Clubanlässe sind jederzeit möglich.

Vorstand:

Präsident: Kassier: Beisitzer: Aktuar und Webmaster:
Erich Kilchherr
bwalkn at
sunrise.ch

Kontakt:

Sind Sie interessiert? Möchten Sie Kontakt mit dem Fotoclub Fricktal aufnehmen? Dann wenden Sie sich bitte an ein Mitglied des Vorstands (Postadressen und Mailadressen siehe oben).