Cart

Ueli Maurer, Bözberg
Mitglied im Fotoclub Fricktal seit 2015
Homepage: http://uelimaurer.zenfolio.com

Fotografiere seit August 2013 intensiver und gezielter, nachdem ich mir eine Canon Spiegelreflex-Kamera gekauft habe.

Bevorzugte Themen zur Zeit: Makro, Portraits, Landschaften, Tiere

Da mich viele Fotothemen interessieren, bin ich noch am Experimentieren und möchte meine Fähigkeiten erweitern. Lernen möchte ich, indem ich auch an Fotowettbewerben teilnehme. Als ehemaliger Informatiker nutze ich gerne die technischen Bearbeitungsmöglichkeiten am Computer.
Es macht mir Spass alleine unterwegs zu sein und nach Motiven Ausschau zu halten, freue mich aber auch über gemeinsame Fotoausflüge des Clubs oder Fototermine mit anderen Interessierten an spannende Orte, wie z.B. Zoo, Flughafen, Berge.

Ausrüstung: Canon EOS 70D, Canon EOS 5DS R, Sony DSC-RX100
Software: Mac OS/X, Adobe Creative Cloud (Lightroom CC, Photoshop CC)

Dienstag, 08. November 2016