• Rhein Sisseln, A. Weixelbaumer

• New York, Marcel Oesch

• Rovinj (Kroatien), Thomas Hugenschmidt

Copyright 2020 - Impressionen aus dem Fricktal

Wegen der Corona Krise erhielten wir eine Reihe von Abmeldungen für den geplanten Fototreff vom Montag 16.3.2020. Deshalb hat sich der Vorstand entschlossen diesen Fototreff abzusagen. Der nächste Fototreff findet voraussichtlich am Montag den 20.4.2020 (abhängig von der Situation mit dem Corona Virus) statt.

Genf
Foto: Paul Gürtler, Frick

Neue Bilder

Fotoausflug Genf
Fotoausflug Genf Fotoausflug Genf Fotoausflug Genf Fotoausflug Genf Fotoausflug Genf

Meine besten Bilder
Meine besten Bilder Meine besten Bilder Meine besten Bilder Meine besten Bilder Meine besten Bilder

Tierpark Goldau
Tierpark Goldau Tierpark Goldau Tierpark Goldau Tierpark Goldau Tierpark Goldau

Tonwerk Frick
Tonwerk Frick Tonwerk Frick Tonwerk Frick Tonwerk Frick Tonwerk Frick

Fotostammtisch Fricktal

Der Stammtisch, organisiert vom Fotoclub Fricktal, findet jeden 2. Donnerstag im Monat im Restaurant Rebstock in Frick statt. Er ist offen für alle die Interesse an Fotografie haben und gerne in ungezwungener und lockerer Atmosphäre über das Thema diskutieren möchten. Auch wenn du Anfänger bist und Fragen zu deiner Kamera hast oder du gerne wissen möchtest wie du bessere Bilder machst bist du herzlich Willkommen. Anmeldung nicht nötig. Wir freuen uns auf dich.

Fotoausstellungen - Seminare

21.5.2020 - 24.5.2020
Photo Münsingen
Donnerstag 10:00 - 18:00 Uhr; Freitag 10:00 - 21:00 Uhr; Samstag 10:00 - 18:00 Uhr; Sonntag 10:00 - 17:00 Uhr
Schlossgutareal in Münsingen
«Urban» ist das Thema des Fotoklubwettbewerbs der 21. Photo Münsingen im Jahr 2020.
Eintritt kostenlos