• Rhein Sisseln, A. Weixelbaumer

Foto: Rolf Meyer, Gipf-Oberfrick

Neue Bilder

Meine besten Bilder
Meine besten Bilder Meine besten Bilder Meine besten Bilder Meine besten Bilder Meine besten Bilder

Tonwerk Frick
Tnwerk Frick Tnwerk Frick Tnwerk Frick Tnwerk Frick Tnwerk Frick

Laufenburg
Fotoausflug Laufenburg Fotoausflug Laufenburg Fotoausflug Laufenburg Fotoausflug Laufenburg Fotoausflug Laufenburg

Schatten
Schatten Schatten Schatten Schatten Schatten

Fotostammtisch Fricktal

Der Stammtisch, organisiert vom Fotoclub Fricktal, findet jeden 2. Donnerstag im Monat im Restaurant Rebstock in Frick statt. Er ist offen für alle die Interesse an Fotografie haben und gerne in ungezwungener und lockerer Atmosphäre über das Thema diskutieren möchten. Auch wenn du Anfänger bist und Fragen zu deiner Kamera hast oder du gerne wissen möchtest wie du bessere Bilder machst bist du herzlich Willkommen. Anmeldung nicht nötig. Wir freuen uns auf dich.

Fotoausstellungen - Seminare

21.5.2020 - 24.5.2020
Photo Münsingen
Donnerstag 10:00 - 18:00 Uhr; Freitag 10:00 - 21:00 Uhr; Samstag 10:00 - 18:00 Uhr; Sonntag 10:00 - 17:00 Uhr
Schlossgutareal in Münsingen
«Urban» ist das Thema des Fotoklubwettbewerbs der 21. Photo Münsingen im Jahr 2020.
Eintritt kostenlos