• Rhein Sisseln, A. Weixelbaumer

Foto: Bernd Wagner, Erlinsbach

Neue Bilder

Meine besten Bilder
Meine besten Bilder Meine besten Bilder Meine besten Bilder Meine besten Bilder Meine besten Bilder

Tierpark Goldau
Tierpark Goldau Tierpark Goldau Tierpark Goldau Tierpark Goldau Tierpark Goldau

Tonwerk Frick
Tonwerk Frick Tonwerk Frick Tonwerk Frick Tonwerk Frick Tonwerk Frick

Laufenburg
Fotoausflug Laufenburg Fotoausflug Laufenburg Fotoausflug Laufenburg Fotoausflug Laufenburg Fotoausflug Laufenburg

Fotostammtisch Fricktal

Der Stammtisch, organisiert vom Fotoclub Fricktal, findet jeden 2. Donnerstag im Monat im Restaurant Rebstock in Frick statt. Er ist offen für alle die Interesse an Fotografie haben und gerne in ungezwungener und lockerer Atmosphäre über das Thema diskutieren möchten. Auch wenn du Anfänger bist und Fragen zu deiner Kamera hast oder du gerne wissen möchtest wie du bessere Bilder machst bist du herzlich Willkommen. Anmeldung nicht nötig. Wir freuen uns auf dich.

Fotoausstellungen - Seminare

21.5.2020 - 24.5.2020
Photo Münsingen
Donnerstag 10:00 - 18:00 Uhr; Freitag 10:00 - 21:00 Uhr; Samstag 10:00 - 18:00 Uhr; Sonntag 10:00 - 17:00 Uhr
Schlossgutareal in Münsingen
«Urban» ist das Thema des Fotoklubwettbewerbs der 21. Photo Münsingen im Jahr 2020.
Eintritt kostenlos